アジアで唯一の純血統生産地・北海道「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚」
美食の国ハンガリーで国宝に認定されるマンガリッツァ豚。一時は絶滅の危機に瀕した希少な豚を、私たち「丸勝」は2016年にアジアで初めて生体輸入しました。そして、北海道十勝の地で繁殖、飼育に成功し、ついに誕生したのが「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚」です。ハンガリーと似た気候風土の十勝で自然放牧し、北海道産オリジナル飼料を与え、肥育期間は14ヵ月以上。惜しみない愛情と時間と手間をかけて大切に育てたマンガリッツァ豚を、今回三つ星シェフ率いる「Maison KEI」で特別に召しあがっていただけます。
店舗情報
※現在、優待は終了しております。
| 店名 | Maison KEI |
|---|---|
| 住所 | 〒412-0024 |
| 営業時間 | ランチ 11:30〜15:00(L.O. 12:30) |
| 定休日 | 火曜日・水曜日 |
| ウェブサイト |
